День памяти и скорби в Люберецком благочинии

21 июня в 21.00 на территории Свято-Троицкого храма пос. Октябрьский г.о. Люберцы, в рамках акции «Свеча памяти», состоялся митинг и возложение цветов к мемориалу Великой Отечественной войны. Настоятель храма протоиерей Андрей Михайлов отслужил литию в память о погибших воинах.


В тот же день в 22:00 сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» совместно с представителями Общественного совета при МУ МВД приняли участие в акции «Помним о Войне, гордимся Победой!». Ответственный по взаимодействию с вооруженными силами в Люберецком благочинии протоиерей Андрей Михайлов совершил поминовение усопших у мемориального комплекса «Слава участникам Великой Отечественной войны и сотрудникам милиции, погибшим при выполнении служебных обязанностей».


В День памяти и скорби 22 июня в 04:00 состоялся траурный митинг и возложение цветов у Вечного Огня в г.о. Люберцы. К собравшимся обратился и.о. главы городского округа Люберцы В.М. Волков. В траурном митинге принял участие заместитель руководителя отдела по делам молодежи Подольской епархии клирик Люберецкого благочиния иерей Михаил Жирнов.